Titellogo_winter

letzte Aktualisierung
15.03.2020

NEUIGKEITEN + INFORMATIONEN:

An den Wochenenden (bei entsprechender Wetterlage)
    Bergtouren und Wanderungen.
    Informationen jeweils über Info-Telefon 0512 286565

Liebe Mitglieder

Aus gegebenen Anlass (Corona Virus) sind wir gezwungen, und halten es auch für unsere Pflicht, ALLE Veranstaltungen bis auf weiteres ABZUSAGEN!

Wir werden uns sofort mit neuen Informationen melden, sobald es neue, positive Entwicklungen gibt.

An dieser Stelle wollen auch wir Euch bitten die Vorgaben des Bundes, des Landes und der Stadt bzw. Gemeinde unbedingt zu beachten und einzuhalten. Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam diese Situation meistern können.

Wir danken für Euer Verständnis und wünschen Euch alles Gute, passt auf Euch auf und vor allem bleibt gesund.

Thomas Krautschneider

[Startseite] [Termine] [Veranstaltungen] [Schihütte] [Angebote] [Mitgliedschaft] [Vereinsleitung] [Förderer/Links] [Geschäftsstelle]